Nachfolgend finden Sie alle unsere zukünftig geplanten Veranstaltungen:

Grundstücksmarktbericht 2020 Land Brandenburg
22.06.2021 (Dienstag) 14:00–16:00

Veranstaltungsort:
Web-Veranstaltung

Eine gemeinsame Onlineveranstaltung der Fachsektion Wertermittlung der Brandenburgischen Ingenieurkammer und des VVS e.V.

„Grundstücksmarktbericht 2020 Land Brandenburg“

Dienstag den 22. Mai 2021 - 14:00 Uhr als ZOOM / Web - Veranstaltung

Referent:  Herr Dipl.-Ing. Jürgen Kuse - Vorsitzender des Oberen Gutachterausschusses für Grundstückswerte im Land Brandenburg

Die Anmeldung ist ausschließlich über die BBIK mit folgendem Link möglich!  https://www.bbik.de/index.php?id=11&action=detail&seminar_id=1967&termin_id=2461

Mitglieder der Brandenburgischen Ingenieurkammer können sich dort regulär mit ihrem Mitglieder-Login anmelden, die Anmeldedaten werden automatisch übernommen.

Teilnehmer, die nicht Mitglied der Brandenburgischen Ingenieurkammer sind, tragen bei der Anmeldung im Feld „Bemerkung“ je nach Status bitte folgendes ein:

—    Mitglieder des VVS

VVS

—    Mitarbeiter der Gutachterausschüsse

GAA

—    Alle anderen Teilnehmer (Gäste des VVS)

Gast

Alle angemeldeten Personen erhalten eine Anmeldebestätigung und die Anmeldedaten für das Online-Seminar per E-Mail.

Die Fachsektion Wertermittlung der Brandenburgischen Ingenieurkammer und der VVS e.V. freuen sich darauf, Sie am 22.06.2021 begrüßen zu können.

Mit der Bitte um Beachtung:

- Die Veranstaltung findet als Web-Veranstaltung per ZOOM statt.

- Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

- Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei!

Bei Rückfragen und für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an die BBIK - https://www.bbik.de/kontakt/zur-kammer/?no_cache=1

Vielen Dank.

Qualifizierungslehrgang Erkennen und Bewerten von Bauschäden
01.09.2021 (Mittwoch)

Veranstaltungsort:
Baukammer Berlin, Heerstraße 18/20 in 14052 Berlin

Berufsbegleitender Lehrgang der Baukammer Berlin in Kooperation mit dem Verband der Vereidigten Sachverständigen Berlin und Brandenburg (VVS) und der Akademie des Bundesverbandes der öffentlich bestellten und vereidigten sowie qualifizierten Sachverständigen (BVS Akademie).

Der Lehrgang beginnt im Herbst 2021, sofern genügend Anmeldungen vorliegen.

Ausführliche Informationen erhalten Sie von einem der umseitig genannten Ansprechpartner von Baukammer, VVS oder BVS Akademie.