Neuigkeiten und Presseinformationen

Berufsbegleitender Lehrgang der Architektenkammer Berlin in Kooperation mit dem Verband der Vereidigten Sachverständigen Berlin und Brandenburg (VVS) und dem Ring Deutscher Makler (RDM) Landesverband Berlin und Brandenburg e.V.

Der Lehrgang beginnt im 2. Quartal 2020, sofern genügend Anmeldungen vorliegen.

Ausführliche Informationen erhalten Sie von einem der umseitig genannten Ansprechpartner von Architektenkammer, VVS oder RDM.

Eine online-Anmeldung zum Lehrgang ist ausschließlich über die Seite der Architektenkammer Berlin möglich. https://www.ak-berlin.de

Am Donnerstag, den 28. März 2019 fand im bbw Bildungswerk der Wirtschaft in Berlin – Charlottenburg die Mitgliederversammlung des VVS Berlin und Brandenburg e.V. statt. Verbunden war diese Veranstaltung mit der Wahl eines neuen Vorstandes.

Im August 2016 wurde die vorliegende Richtlinie durch den BVS und seine Mitgliedsverbänden erarbeitet und beschlossen. Sie stellt eine unverbindliche Empfehlung dar, da die Honorare für Wertermittlungsgutachten grundsätzlich frei verhandelbar sind.
Alle Angaben sind ohne gesetzliche Umsatzsteuer dargestellt.